Lucky Pro Styler Forum
1. Kamu Harus Login Dulu Untuk Melihat Isi Forum Ini.
2. Baca Peraturan Dan Tips Lucky Pro Style Sebelum Posting DiForum.
2. Jangan Lupa Perkenalkan Diri Anda.


Diskusi & Sharing Opini, Ide, Kritik, Saran, atau Apapun demi Kemajuan Lucky Pro Styler dan FreeStyler
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Napa Point Guard ?

Go down 
PengirimMessage
23dunk23
Super Moderator
Super Moderator
23dunk23

Jumlah posting : 32
Reputation : 5
Join date : 19.01.11
Age : 39
Lokasi : Under Ring

Napa Point Guard ? Empty
PostSubyek: Napa Point Guard ?   Napa Point Guard ? EmptyThu Jan 20, 2011 10:02 pm

Point Guard Guide

Q : Kenapa gw mau menjadi Point Guard

A : Karena...
a. Lu mau jadi pemimpin di lapangan, atau mau mendapatkan rasa kepemimpinan
b. Lu mau G lu bisa ngedunk! ngakulah itu adalah salah satu alasan lu mau jadi PG tapi bener loh, PG bener-bener bisa ngedunk lebih cepet dan lebih hebat daripada SG
c. Lu mau alley opp Come on, its nice, flashly, and effective in the game
d. Lu mau maen bagus sepanjang game
e. Karena lu cengo kaya gini >>> waktu ngeliat permaenan Jason Kidd sama Steve Nash
f. Karena lu mau ngatur offense team lu (istilahnya playmaker lah )

Tipe-tipe Pont Guard Jenius
a. Point Guard si dewa pass, dia tuh demen banget ngepass bola dengan trik-trik pass tingkat tinggi. Dan biasanya ini tipe yang megang assist ranking
Ini orang lebih milih passing, dribbling, speed daripada 3p atau nggak shooting.
b. Point Guard si the offense strategist, dia tuh lebih prefer shooting daripada pass tapi pass mereka ga cuma beti kok sama si dewa pass. Jadi, maklum aja kalo mereka agak maruk maennya (kira2 ini tipe permainan ini orang pertengahan antara F sama G gitu deh )
Tipe permainan ini orang prefer ke middle shoot, 3p, dribbling, speed, baru deh pass, and the last dunk (serius loh ) steal? (kayanya langka deh )
c. Point Guard serba bisa, wah kayanya pemaen tipe ini sering banget jadi MVP deh soalnya dia bisa jadi point hunter sekaligus assist hunter. Tapi, ya gitu deh kayanya tipe permaenan kaya ini adalah tipe permainan tersulit yang ada di FS karena membutuhkan stamina jari yang kuat dan kerja keras otak (PG aja udah jadi pos paling susah dikuasai. Malah ditambah tipe permaenan tersusah )

TIPS & TRICK FOR THE PLAYMAKER

1. Jadikan 3p sebagai prioritas lu ngambil stat
2. Jadikan reboundl sebagai stat yang paling dikit lu ambil. Lah, lu kan maen di area 3p, emangnya lu nyampe buat rebound?
3. Focus di stat (beradasarkan urutan) 3p, pass, mid shot, speed, jump, block

_________________

Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://luckyprostyler.indonesianforum.net
 
Napa Point Guard ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lucky Pro Styler Forum :: Pro Zone :: Guard Area :: Point Guard-
Navigasi: